【こんだて】ぶたどん・とうふとわかめのみそしる・牛乳
豚丼は、豚肉と一緒に、たまねぎ、にんじん、しらたきを出汁と調味料で、煮汁が少なくなるまでじっくり煮込みます。彩りに葉ねぎを使いました。みそ汁は、神奈川県産のわかめと、鉄分・カルシウム・食物繊維を強化した豆腐を使用しています。
【こんだて】ぶたどん・とうふとわかめのみそしる・牛乳
豚丼は、豚肉と一緒に、たまねぎ、にんじん、しらたきを出汁と調味料で、煮汁が少なくなるまでじっくり煮込みます。彩りに葉ねぎを使いました。みそ汁は、神奈川県産のわかめと、鉄分・カルシウム・食物繊維を強化した豆腐を使用しています。