
【こんだて】とりなんばんうどん・こうやどうふのかわりあげ・牛乳
高野豆腐の変わり揚げの作り方を紹介します。高野豆腐を水または冷ましたお湯でもどします。ある程度柔らかくなったら、しぼります。次に、醤油、砂糖、おろし生姜、おろしにんにくをあわせたタレに漬けます。分程度。水気をきり、片栗粉に青のりを混ぜた衣を高野豆腐全体にまぶし、油で揚げます。栄養価の高い高野豆腐を使ったおすすめのレシピです。ぜひご家庭でも作ってみて下さい。
【こんだて】とりなんばんうどん・こうやどうふのかわりあげ・牛乳
高野豆腐の変わり揚げの作り方を紹介します。高野豆腐を水または冷ましたお湯でもどします。ある程度柔らかくなったら、しぼります。次に、醤油、砂糖、おろし生姜、おろしにんにくをあわせたタレに漬けます。分程度。水気をきり、片栗粉に青のりを混ぜた衣を高野豆腐全体にまぶし、油で揚げます。栄養価の高い高野豆腐を使ったおすすめのレシピです。ぜひご家庭でも作ってみて下さい。