今日の献立は、米粉ロールパン、ポトフ、イカのチリソースと牛乳でした。今日のポトフは、いつもより小粒に刻まれた野菜が、しっかり煮込んであるという感じでした。また、イカとチリソースの味のバランスが絶妙で、美味しくいただくことができました。子どもたちにはどうだったかな? さて、明日のカレーには、神奈川県で生産された牛肉が使われるそうです。お楽しみに!

今日の献立は、米粉ロールパン、ポトフ、イカのチリソースと牛乳でした。今日のポトフは、いつもより小粒に刻まれた野菜が、しっかり煮込んであるという感じでした。また、イカとチリソースの味のバランスが絶妙で、美味しくいただくことができました。子どもたちにはどうだったかな? さて、明日のカレーには、神奈川県で生産された牛肉が使われるそうです。お楽しみに!