
今日の献立は、かき揚げ丼、にらと卵の味噌汁、湯河原みかんと牛乳でした。かき揚げには、ひじきやイカなど具材がいっぱい。甘辛のたれが、ご飯にもよくしみていて、美味しい丼に仕上がりました。味噌汁も、にらや高野豆腐を卵がフワフワに包み込んでいました。給食の調理員の皆さん、今週も美味しい給食をありがとうございました。
今日の献立は、かき揚げ丼、にらと卵の味噌汁、湯河原みかんと牛乳でした。かき揚げには、ひじきやイカなど具材がいっぱい。甘辛のたれが、ご飯にもよくしみていて、美味しい丼に仕上がりました。味噌汁も、にらや高野豆腐を卵がフワフワに包み込んでいました。給食の調理員の皆さん、今週も美味しい給食をありがとうございました。