
【こんだて】わかめうどん・てづくりシウマイ・牛乳
今日のシウマイは、ひき肉に玉ねぎ、椎茸、コーンが入り、皮の代わりに周囲に片栗粉をつけました。蒸すと透明な衣がついたシュウマイになります。今日の地場産物は、県内産(わかめ、豚肉、玉ねぎ、牛乳)湯河原産(人参)です。
【こんだて】わかめうどん・てづくりシウマイ・牛乳
今日のシウマイは、ひき肉に玉ねぎ、椎茸、コーンが入り、皮の代わりに周囲に片栗粉をつけました。蒸すと透明な衣がついたシュウマイになります。今日の地場産物は、県内産(わかめ、豚肉、玉ねぎ、牛乳)湯河原産(人参)です。